Зафорсаченный мир Мырси... часть 16

В одном из миров, где совсем я не я
Мурзяблик фыфарик, а так же Фырфя
кулямбой зацыкал, запоцал кусач
А Крыбер Мекарик - нашамкал чикач
Дурдякленный брякля - закышты быфол
Набуженный Шмазик, дырдякнул – бымболл!
Вдруг Чуйка Мымока- заблика сепро…
нахремузундякнул - Бырбося –жуто!
Бубука дерябнул стакарик чайку
По снежной долине я снова бегу
крохель не спадает, а в небо летит
зыбокотно вроде, Бырбо говорит
прыскокен на взлёте, крыжобельный ржач
смотри за икотой, под стол не сфигач
Эльзице царапнул тебя по лицу
проверка на вшивость - идёт стервецу
сумеешь поставить все буковки в ряд?
Трезвеешь наверно, тебе говорят:
Диболил сфигачил у башни итем
Спакух, марафонил, под ёлкой Je T'Aime
лишь опа с прикладом бежала одна
из памяти тайна – трезволик хаха…

(читать – с выражением! = (логарифмических функций))


Рецензии