Солнце!

Дает вам солнце - жизнь и пищу!
Но ждете вы других богов
В благословении жилищу
В преподношении даров!
Вам не понять, ведь Вы другие!
И хоть, и щюритесь в отца
Как дети жалкие, ногие
До ныне чтите под..ца!


Рецензии