Пора надеть ватники

Украина пора надеть ватники,
Уже наступила зима.
Не даёт вам Америка пряники,
Без тепла стоят ваши дома.

Нет угля нет бесплатного газа,
Есть солома, в Карпатах леса.
Электричества нет, вот зараза,
На камень наткнулась Бандеры коса.

Молчат приуныли нацисты,
Слёзно просят дай уголь Донбасс.
Шут приуныл голосистый,
Другим янки продали свой газ.

В шапках сидят дети в школах,
Трубы на ТЭЦ не дымят.
А Рада в своих разговорах,
О больших перемогах трубят.


Рецензии