Вот утро новое настало

Вот утро новое настало
И новый день уже грядёт.
Над миром этим солнце встало...
Что в этом дне нас снова ждёт?

Пусть сохранит рука Господня
Нас вместе... и наедине.
Господь, Он тот же и сегодня,
Вот в этом самом новом дне.

12 ноября 2021


Рецензии