Отражение

Наедине с собой,
Глаза в глаза смотрю...
И вроде облик мой,
Но я не узнаю.

С ухмылкой из зеркал
Ты смотришь на меня,
"Я- ты!" - шипит змеёй
Звериный твой оскал.

Я взгляд свой отвела,
Встряхнула головой...
"Не может отраженье
Беседовать со мной! "

Раздался громкий смех,
В глазах мелькнул огонь.
"Ты знаешь: я, есть ты!
Ты просто образ мой..."

"И крыльям места нет,
Давно в твоей судьбе.
Смирись и жги огонь,
Гуляя по воде!"

Кулак взметнулся вверх,
Осколки на полу...
Ладонь разжалась вмиг,
Кровь побежала с рук.

В полнейшей тишине,
Лишь пульса сбитый ритм...
И отраженья нет,
Огонь в глазах горит.

(Картинка из интернета)
#МояРифма #СетеваяПоэзия #Автор #Балаково #СетевойПоэтизм #ДарияКнязТяпина #Отражение #ДневникМоейДуши


Рецензии