Так звучит тишина

Так звучит тишина - приходи на нее глядеть.
Эта дверь никогда не закроется, дорогая.
Можно все рассказать неподвижной морской воде, измерять этот берег медлительными шагами.
В Междумирье сегодня суббота, начало дня, над заливом разлито сверкающее блаженство. Ты стоишь у воды, улыбаясь, ты ждешь меня. Между нами нет больше ни страха, ни напряженья, только чистое облако света  - как волшебство, вдруг возникшее будто нечаянно прям в ладони. До чего хорошо просто быть возле этих вод, наблюдать за рассветом прекрасным, потусторонним... Ты была до недавнего времени как в бою - я ждала твой приход, я бродила без сна ночами. Я смотрела, как гаснут созвездья в моем краю, как волнуется море… Я так по тебе скучала… Но сегодня ты здесь, и смотри, до чего же чист горизонт, до чего невесомо молчанье наше… Тишина вокруг нас растекается и звучит, превращается в музыку в теплой небесной чаше...
 
Эта дверь никогда не закроется - приходи, здесь чудесно мечтать и легко находить решенье...
Я то помню, родная, что воин всегда один, но лишь только со мной твоя магия совершенна.


Рецензии