Диалог в аптеке...

ХАНЖАМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!


- Простите, у вас есть презервативы,
которые имеют вкус малины?
- Конечно есть, что будете их брать?
- Да буду, но хотелось бы узнать,
есть ли с банановым, вишнёвым и лимонным,
смородинным и киви насыщённым?
- Простите девушка, позвольте мне узнать -
Вам для компота, или для сосать?!...))))


Рецензии