Как пахнет осень?!

Ты знаешь, как пахнет осень?!
Осень пахнет дождём,
ВЕтрами, солнцем, грОзами...
Новым, мокрым плащом.

Осень пахнет печалью,
Нежности вопреки...
Пахнет горячим чаем
На берегу реки...

Пледом, котом мурчащим,
Мыслями в тишине...
Прошлым и настоящим,
Светом в ночном окне.

Лесом, под бахрамою
Жёлтой, летящей листвы...
Осень пахнет тобою,
Жаль, что она не ты.

(Картинка из интернета)

#Автор #Стихи #ДарияКнязТяпина #СамСебеПоэт #Балаково #МоиРифмы #ДневникМоейДуши #КакПахнетОсень


Рецензии