Цифрегресс

Новое явление цифрегресс
цифровой регресс общества.
И индивидов
#
 Готов ли ковидный бунт
#
А просто жить людям без кода разрешат? #Сандомирски

Судя по интенсивности   стравливания людей друг с другом, вероятность гражданской войны прививочников и антипрививочников

Марк Сандомирский

#
да, он убивал
Но карму не отягощал.
Поскольку делал все
Спокойно
#


.####


Рецензии