Завьюжила зима

Завьюжила зима,
Наш домик снегом заметая.
Он белым стал…
Клубится из трубы дымок.
Собака по сугробам носится,
Снег убирать мешая.
- Отстань…ну!
Тоже мне, щенок.

Как хорошо в тепло войти,
Снег у порога отряхая.
Тебя встречает
Родным запахом уют.
Здесь дом!...
И дума разрешается любая.
А еще…
Тебя всегда здесь ждут.

Камин, пылая,
В глазах блики оставляет.
Он любит,
Когда перед ним сидят.
А в тишине
Сверчок приходит в гости,
Трели затевая.
Так хорошо…
Ну что,
Коньячку по пятьдесят?

Пусть разольется он
Теплом внутри,
Кровь нашу разгоняя.
Порадует кислинкой на языке
Лимон.
Пьем за здоровье!
Ну и, конечно,
За тебя, родная!
Поверь,
Слова тоста – не шаблон.

Я счастлив!
Ведь я любим тобою.
Мы вместе!
И день каждый
Проживаем на двоих.
И пусть они идут
Не всегда приятной чередою.
Но ты для меня ВСЕ!
Я не хочу других.

Сирень под окнами
Нас радует весною.
А на сердцах у нас
Круглый год цветет.
Тебе я верю,
Тыл надежный
Имея за спиною.
А ты знаешь,
Что есть верное плечо.

Как здорово смотреть зимой
Во двор в окошко.
Там птицы
К кормушке прилетели
Шумною толпой.
Толкаются, галдят…
Не останется ни крошки.
Мы улыбаемся…
Твою талию обнимаю я рукой.

Снежинки падают,
На солнышке искрятся.
Потрескивает дровами весело
Камин.
Тобой любуюсь,
Мне нравится
К тебе постоянно прикасаться.
Ты драйв мой, мой адреналин.

Ты моя Кошка ласковая,
И в то же время Львица.
Завоевала…
На сердце наложила лапу, -
- Все мое! -
Заботушка моя, уюта мастерица.
Мы создали НАШ мир,
От всех он утаен.

В нем все свое и только наше.
И даже время особенно течет.
Кто знает нас,
Бывает удивлен и ошарашен.
Но нам плевать,
Если никто нас не поймет.

НАШ мир… наш дом,
Цепочка,
Что любовь нашу связала.
Мы это создали,
И нам это беречь.
Тебя обнял…
Ты меня прижала.
Мы глубоко внутри…
Наружу не извлечь.

Завьюжила зима,
Наш домик снегом заметая.
А в нем ЛЮБОВЬ,
Встречает
Родным запахом уют.


Рецензии