МАМА - слово самое важное

МАМА - слово самое важное!
От рождения и до тризны.
В нём столько оттенков и все прекрасные!
МАМА - это начало Жизни!

Начало наших путей и дорог,
Успехов, ведь мы - продолжение.
Иконой возносится Образ Святой
Для нашего с вами почтения!

Нам их не догнать, никогда и ни в чём.
Они из иного времени.
Но нам подарили жизни ручей
Нашего Рода и племени...


Рецензии