Хут и магазин

Светило солнце по утру
И магазин работал,
И вот задание Хуту:
"А ну ка, в магазин потопал!"
       ***
Хут взял бидон
И кошелёк,
Но вот остановился он
И получил пинок!
Он обернулся и увидел
Там были Рин и Ост,
Он их всем сердцем ненавидел
И он им был не гость!
За кошелёк Хут не боялся -
тот был в бидоне у него,
Да Хут ещё поклялся,
Что не боится никого!
       ***
Один рывок,
Одному толчок
Другому пинок
И у Рина лишь клочок...
От футболки остался,
Ост, уже давно испугался!
       ***


Рецензии