Вальсирующие

Костёр Луны, холодный отблеск стали,
Вповалку спят солдаты на полу,
Горит за окнами буранов пламя,
Сугробов сполохи кроят Большую Мглу.

Бегут часы, их ход не замечают,
Храпят солдаты, распахнувши рты, 
Вальсируют, пикируют и тают
По небу боя, полному воды.


Рецензии