Это так

Вот. Это так. Это глупо.
Пропускать колючку с горла в рупор,
если ты кричишь в вакуумный пакетик.
Пойди-ка лучше поработай, нытик.
Твоя патетика некстати тут, и не была,
а ты всё трубишь :умерла, умерла, умерла.
Вот, сидит тут живёханькая, глядит на твой Колизей,
это ничего, что её завлек Бармалей.
Милый забывчивый Пьеро,
сегодня-завтра ты заказал паром
и забыл забрать свой Оскар однолюба.
Вот. Это так. Это глупо.
И ты вродебы даже растёшь, но кору дуба испортила свинья своим рылом и подошвой.
Ну чтож, сгниешь.


Рецензии