Сердцем-снегом

Белый снег лежит забытый,
Небо по ногам разлито,
Сердце вдребезги разбито
Белым саваном укрыто.

Смелый век в упор стреляет,
Техногенный яд пускает,
Как змеюка с ада, - жалит:
Сердцу бы скафандр из стали.

Снег, лети, мой белый, смелый,
Раньше я любить умела,
А сейчас - в любви лишь стрелы.
Сердцем строки эти спела.

19.10.2021


Рецензии