Прощай, любимая...

Сегодня ночью выпал первый снег,
Хотя его ничто не предвещало,
Но Осени, похоже, дела мало —
Кончается любви короткий век!

Тепло воспоминание моё:
Она явилась в день последний лета,
Юна, в парчу и бархат разодета.
Любовь в глазах, и сердце горячо!..

Сейчас глава покрыта сединой,
И слёзы замерзают на щеках.
Колючей болью — ветра свист — в висках...
Зима младая рОпщет за спиной...


Рецензии