В Багдаде всё спокойно

Я буду в тренде
И вся по моде...
Как Super Fashion
Я, обнулюсь!

Оденусь ярко,
Не по погоде
И больше, точно уж
Не влюблюсь!

Раскрою зонтик я,
От печалей...
И ушагаю,
Одна, в закат.

Весь шум вокруг,
Больше не замечаю...
Я успокоила,
Свой Багдад!

(Картинка из интернета)


Рецензии