До свиданья, осень, до свидания!!

До свиданья, осень, до свидания.
Золотые листья облетели.
Предстоит тебе с зимой венчание.
Спорят со  снежинками метели.

Ветер злющий в окна к нам стучится.
Вновь зима в права свои вступила.
Осени душа подобна птице,
царство своё щедро подарила.

Я тебя, подружка, понимаю.
Ты добра, душой со мной сродни,
потому люблю и обожаю.
Снег и холод ждут нас впереди.

До свиданья, осень, дорогая. 
Придёт время, ты вернёшься к нам.
Я судьбу свою, благословляя,
радуюсь всегда твоим дарам.


Рецензии