***

В зазеркалье с пафосом победы
жизнь была довольна нелегка!
Были праздники и беды,
но страна дерзала и жила!
Что с того, что мы душой горели…!
Что с того не получилось ввысь взлететь!
Да и песни мы совсем другие пели…,
чтобы все невзгоды там преодолеть!
А сейчас с любовью наши пожелания:
чтоб жилось вам долго и легко!
Чтобы вашим супер ожиданиям
не посмел бы помешать никто!
Мы, рождённые прошлым веком -
первой половиной его!
Мы, пока ещё здесь, среди вас!
Оставайтесь по жизни всегда Человеком!
Будьте им каждый миг, каждый час!

Ноябрь 2021г.

Пётр


Рецензии