Снова запах холода и снега!!

Снова запах холода и снега,
но не согревают холода.
Растворилась в серебре вся нега,
ярко светит мне зимой звезда.

Родилась я в холод, и в мороз.
Расцветает нежность в декабре.
И от запахов прекрасных роз
хочется душой лететь к тебе.

Эти розы ты мне подарил
с пожеланьем счастья и добра. 
И меня любовью исцелил. 
В моём мире жизнь моя светла.

Поделюсь любовью я с тобой.
Ничего нет лучше совершенства.
Наслаждаюсь жизни глубиной,
утонув в любви, вдохнув блаженство.


Рецензии