Без названия

За**ал короновирус,
Хутин, тоже за**ал...
Эти двое всюду лезут,
Хоть какой включи канал.

В интернете та же тема,
Плюнуть некуда уже...
В лес уйду я жить, изгоем,
Без тех.средств и в негляже.

Буду мох есть и орехи,
Утром слушать пенье птах.
Пандемию с (Ё)бнуленьем
Лично я, послала нах...

А ещё, в лесу ВАЛЕЖНИК,
Соберу его в мешок...
Чтоб и не имея средств я,
Совершить могла поджог.

Конституцию в огнище,
Как права всех россиян...
Мы уже пробили днище,
Не поможет нам Хаям.

До свиданья, средний бизнес,
Малый, кажется, прощай...
Степлеры, бумагу, скрепки
Печенегу завещай.

Пусть из них себе построит
Он большой, воздушный змей
И на нём, в закат весенний,
Пусть съе**тся по-скорей.

(Картинка из интернета.
Сходство с реальными персонажами и историями из жизни, совершенно случайно;)

#КоронаСидиДома #Стихи #СамСебеПоэт #БезНазвания


Рецензии