Мы расстались

Мы с тобой расстались, так исчезни.
Уйди, не появляйся, не тревожь.
Ты, как моя не сбывшаяся песня,
И от тебя остались боль обид и ложь.

Люблю тебя, своей издерганой душою,
В печаль впадаю от тоски.
Как будто ты, своей жестокою рукою,
Мне сердце сжал в железные тиски.

И боль от раны той, по телу разлетелась,
Смывая радость на своем пути,
Надежда зимним саваном оделась И мука душу растерзала на куски.

Я не хочу с тобою видеться, встречаться,
Хочу остаться от тебя в дали.
Не может все так долго продолжатся,
С тобой расстались мы, как в море корабли.

И нет для нас с тобой назад дороги,
Я не хочу ночами, снова слезы лить.
Душа моя об бурные пороги,
Избита... Исковеркана... Болит.

Ты на всегда из жизни, из моей исчезни,
И забери назад, мою тоску и боль,
Ты был прекрасной, но печальной песней...
И был больнее, чем на рану соль.

Уйди исчезни, как мираж в пустыне,
Ведь миражом манящим, ты и был...
Давал мне обещания пустые,
А выполнить их все, до одного забыл...

С. В. Крутько.( 9.11.2000)


Рецензии