Нет слов, чтоб выразить мне боль

Из серии  мои измышлизмы

Очень трудно пережить,
То, что трудно объяснить...О.В.

     **********

Нет слов, чтоб выразить мне боль,
И непонятную любовь, к себе самой,
Не знаю я,  но знать хочу,
Быть может, я  себя прощу.
А может - нет, за что,  за сласть и за пальто,
И за желанье свергнуть власть,
Ту власть оков и темноты,
А в них любимые черты.
В них жизнь моя, она течет,
Но, где и кто мне даст отчет,
Нет,  нет - отсчет тех дней моих,
А жду чего? Жду накладных...
К чему все это я пишу?
Не все, так просто, просто - жду...
Жду, что закончится она,
И будет солнышко с утра.
Я жду, наступит этот день,
И  расцветет тот старый пень,
Вся темнота уйдет,
Покой и счастье вновь придет.
Не  все изменится, пойми,
Я не забуду эти дни,
И ночи длинные без сна,
В них  боль и страх и темнота...


Рецензии