Разрешите вернуться в детство...

Разрешите вернуться в детство!
Хоть на миг бы коснуться рукой...
Чтоб с ребятами по соседству
Вечера проводить за игрой,

Чтобы снова глядеть на звёзды,
Утопающие в шелках.
Чтобы снова считать, что поздно
В десять - куклу держать в руках...

Чтобы снова прилежно учиться,
Чтобы жизни отдать долги.
Чтоб от взрослости полечиться,
Чтоб стали друзьями враги.

Помню, в школе всегда старалась
И была вся - как солнечный блик.
И дороги своей не боялась,
Но она привела в тупик...

3 мая 2021 года
 


Рецензии