Совет от знатока!

О  светлой  любви,  люди  -  всюду  мечтают!
На  картах  гадают,  богов  призывают,
И   встретить  желают  -  Её,  иль  -   Его,
Но  жизнь  им,  увы  -  ни даёт  ничего!

Но  вот  -  наступает  счастливый  момент;  -
Фортуна  включает  -  надежды  в  них  свет!
В  сердцах  их   -  росток  проростает  любви,
Росток,  о  котором  -  мечтали  они!

Теперь,  их  задача  -  сберечь  этот  "Дар",
Чтоб  искорка  чувств  -  превратилась  в  пожар!
Влюблённым  добиться  такого  -  не  трудно; -
Не  стоит,  лишь  чувствами  -  хвастать  прилюдно!

Не  терпит  любовь  -  показухи  и  лжи; -
Коль  любишь  -  тихонько,  об  этом,  скажи!
И  -  ласки  побольше,  побольше  тепла,
Чтоб  ваша  любовь,  как  цветок  -  расцвела!!!

Г. Анненков    12.11.2021г.


Рецензии
Класс! Понравилось :)) Особенно впечатлило последнее четверостишие :))

Нурия Сафаргалиева   28.01.2022 17:11     Заявить о нарушении
Нурия! Благодарю Вас за посещение моей странички и положительную оценку моего творчества! Неувядающей Вам любви!

Геннадий Анненков 68   29.01.2022 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.