Пассии Поэтов

Пассии Поэтов.

Кривые Пассии Поэтов.

Так Он -
пытается исправить
всю Ложь и Боль
тропинки к Раю...

( иль к Рае),

двигаясь по свету.

Какую Свету
Вы назвали?

- Ту, что покинул
Он в печали.

А впрочем
много есть имен,
которые
покинул Он.

КривЫ,
 как Пушкин с Натали.

Поэзия!!!
Ты Им внемли.


Рецензии