Люблю тебя как Землю бог и как младенец соску

Вы за оградой, а для вас я тоже за оградой,
я вижу профиль, не анфас, а мне ведь больше надо.
Хочу увидеть целиком, чтобы отправить в память,
соединить друг с другом нас, а после вставить в рамку.
Ваш римский нос, я грежу им почти без остановки,
а почему большой вопрос, он требует сноровки
от разума, который спал, но нынче пробудился,
его ваш носик растолкал, он внутрь него свалился.

Чем впечатлили вы ещё, конечно, гладкой кожей,
а ваше дивное ушкО с ума сведёт быть может -
такие плавные черты, округлость мочки - чудо,
с таким ушкОм вы никогда не станете иудой.
И это точно как и то, что я болею вами,
я чувствую - возникла связь и крепнет между нами.
О, мой кумир, мой царь, мой бог я вся во власти вашей,
не терпится дождаться мне ярчайшей встречи нашей.

А ваш пушок - такой шарман над верхнею губою,
прости, но обращусь на ты, хочу я быть с тобою.
Люблю тебя как Землю бог и как младенец соску,
и не залаю на тебя - умнее жалкой моськи.
Но вот глаза, не вижу их, вдруг в них одна брезгливость,
а голос твой, не дай бог он способен на визгливость.
Такое не переживу, а впрочем что за страхи,
назначь мне встречу и ответ одним узнаю махом.
   
Анфас хочу, боюсь, хочу, да что же я, да что же,
так развернись же, наконец, избавь меня от дрожи.
Твой лоб высок, не верю я, что ты высокомерен,
возможно ты не гуманист и в чувствах не умерен,
но есть в тебе потенциал для личностного роста,
избавимся совместно мы от всех твоих наростов.
И засверкаешь как пятак, начищенный до блеска,
чтобы гордиться я могла. ВЕДЬ Я ТВОЯ НЕВЕСТА!


Рецензии
Ирина, очень интересно, образно, иронично!
Спасибо. С уважением и теплом,

Любава Белькова   13.11.2021 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.