Вон из России

Вон из России, кто не хочет сделать то,
К чему все власти призывают,
О, жизнь без завтрашнего дня,
Сегодня последняя надежда исчезает

Без здравого ума, Рос(с)ию не понять,
Когда враги страну заполонили,
И так в мучениках, рашен сторона,
А приговор на рабство чуть не пожизненный

Сегодня число зверя в субъектах видим мы,
А завтра с ним станут ЛЮди ЦИФЕРовые,
РАСА была спасением всю жизнь,
Сегодня БЕС_полезно, русича считайте убивают


Рецензии