Вечный зов

Струну мечты тихонько тронь –
И запоёт в душе струна.
Внутри души –  любви огонь,
Внутри души – всегда весна!

Весна в глазах озёр, лесов,
Весна в твоих глазах...
И льется музыка без слов
О чем молчать нельзя.

Могу сказать тебе одной:
Звенеть готов я – как струна,–
Когда беседуешь со мной
С балкона, стоя у окна…

А виноват-то кто?.. Она,
Моя любовь – моя весна,
Что будоражит вечно кровь –
Как Млечный Путь, как вечный зов – 
Ни берегов у ней, ни дна...


Рецензии