Конечно не враг...

Не ищите меня
в грехах!
Не ищите в Душе
занозы, —
всё мне ведомо:
боль и страх.., —
жизнь моя —
из поэзии в прозу..
Кто вы, друг мне?!
Конечно — не  враг...
Но с друзьями так —
не поступают!
Можно в чистку
отдать пиджак!
На Душе пятна
не исчезают...

На Душе
остаётся след...
И не мне вам об этом
рассказывать.
Кто сказал вам,
что «крыльев» нет?..
Просто я научилась
их сбрасывать, —
потому что
люблю ходить
лёгкой поступью,
без оглядки...
И поверьте —
умею дружить,
но давно
не играю «в прятки».

Мои «крылья»
размер в размер
— аккуратно —
лежат на полке.
Нет, конечно же,
я — не пример, —
ходят
разные кривотолки... —
Упрекают,
что «крыльев» нет...
Просто я научилась
их сбрасывать!
А в Душе остаётся
след...
И не мне вам об этом
рассказывать.

Сб. «К душе моей прикосновение»


Рецензии