Три к одному

В каком из измерений мы с тобой
печали оставляли за порогом
и я тебе шептала - Дорогой,
куда же приведёт сея дорога,
что ты устлал не розами, отнюдь,
ромашки там лежали полевые,
когда вперво"й сказал
в чём встречи суть -
искоренить все точки болевые,
чтоб ничего не ранило меня:
ни слово, ни убийственный твой взгляд,
но не бывает дыма без огня...
Но точки болевые не болят...
Вторая встреча вышла невзначай,
я мимо проходила и устала,
пришлось к тебе самой зайти на чай,
но, так не кстати, дома не застала...
Хотела уходить, но вдруг шаги
нарушили привычное движение,
как оказалось, мы с тобой враги,
но наше неминуемо сближение...
Вот тут и пригодились эти розы,
что ты припас, сказав, на посошок,
заледенела, будто на морозе,
культурный испытав, как видно, шок...
Стояла и смотрела, не мигая,
как ты охапками бросал цветы под ноги,
кричал при этом - Радуйся, Родная,
сошлись в одну у нас пути дороги...!
Ты своего добилась, что хотела,
отныне твой я, самый нежный враг,
тобою доведённый до предела,
с цепей спустивший всех своих собак,
что в клочья разрывают чью - то плоть,
чтобы насытиться пред тем, как успокоюсь;
Ты б чтоли улыбнулась, Радость, хоть,
а я покамест на тебя, Душа, настроюсь...
И понеслось... Настроилась и я...
Да так, что его кости захрустели,
поскольку я: Удав... Питон... Змея...
Три к одному в своём девичьем теле.....

КСД


Рецензии