Мы пишем не прозу

Мы пишем не прозу,
Целуем не розу –
Мимозу, чтоб легче любить.
Не бойся угрозы,
Придумывай позы,
Готов твои сладости пить.

Желание добыто,
Всё лоно открыто
Развился любовный угар.
От глаза укрыта
Огнём и корытом -
Вода превращается в пар.
 
Что было, не скажем,
В стихах не покажем.
Настроена плоть на успех.
Наглядно докажем,
Идя без поклажи,
Надёжен нескромный доспех.

12.11.2021, Санкт-Петербург


Рецензии