Свет любви

Вознести любовь, порою,
Мы стесняемся, а жаль,
Потому, что за горою
Свет увидется едва ль.
Свет любви наполнен счастьем -
Нет в нем больше ничего!..
Ни корысти, ни напасти
Не впитаются в него,
А обида и досада
Несомненно отлетят,
Если сердце будет радо
Подарить любовный взгляд.
Он с восторгом воротится
Через год иль через век,
Чтобы счастьем осветиться
Смог любящий человек!


Рецензии