И если вы увидите...

И если вы увидите,
Что мой огонь погас...
То помните, спасители!
Что согревались мною много раз....

Что холод душ ваш мертвенный,
Разжечь вам не дано.
Пока вы в сердце носите
Каленое стекло.


Рецензии