Вижу тебя одну...

Вижу тебя одну...
Ты, дорогая, рядом.
Хочешь с небес звезду?
Ту, что ласкаешь взглядом?

Вишня стоит в цвету...
Яркое солнце светит.
Благодарю судьбу...
За то, что тебя я встретил...

Милая, робкая девочка.
Как же я счастлив с тобой...
Тонкою, нежною веточкой.
В сердце стучится любовь...

Светятся небеса...
Лунным, загадочным блеском.
А на траве роса...
Чистым, хрустальным всплеском...

Ветер целует зарю...
Шепчет волшебные сказки...
Лишь для тебя храню.
Чувств разноцветные краски...

Милая, робкая девочка.
Как же я счастлив с тобой...
Тонкою, нежною веточкой.
В сердце стучится любовь...

Будут грустить дожди.
В золоте листопада.
Ты не печалься, жди...
Буду с тобою рядом.

Пусть Ворожит зима.
Чистой, искристой новью.
Мы же с тобой навсегда...
Венчаные любовью...

Милая, робкая девочка.
Как же я счастлив с тобой...
Тонкою, нежною веточкой...
В сердце стучится любовь!


Рецензии
Прекрасная песня, Оленька! С теплом душевным,

Людмила Реутова   12.11.2021 10:33     Заявить о нарушении