Мою Родину добивали, Но недаром есть с нами Бог

ВЕТЕР ВРЕМЁН – 99

Мою Родину добивали,
Но недаром есть с нами Бог,
Оказалось, мы крепче стали,
И не сбили державу с ног…
Оказалось, ещё есть силы,
Как бы внутренний свой резерв,
И мы вылезли, как с могилы,
И идём непременно Вверх!

Припев:
Аллилуйя! Огонь по бесам,
Аллилуйя! Ещё есть вера,
Где-то там, на Верху, есть место
Для остатка, что был здесь верным…

Моей Родине свой особый
Предназначен здесь в мире путь,
Продвигаться вперёд, чрез злобу
Сильных мира, на грани чуть…
Ветер времени всё расставит:
Где, кому и какой шесток,
Как, зачем и какая слава,
И кому будет в помощь Бог?

Припев.
Аллилуйя! Огонь по бесам,
Аллилуйя! Ещё есть вера,
Где-то там, на Верху, есть место
Для остатка, что был здесь верным…

Знаем – будет конец престрашный
Тем, кто выбрал судьбину тут,
Этот выбор души ужасный
Приведёт всех на Страшный суд…
Кто за Родину встал в проломе,
И врагам не оставил пядь,
Того ждут свои души в Доме,
Его примут в Господню рать…

Припев.
Аллилуйя! Огонь по бесам,
Аллилуйя! Ещё есть вера,
Где-то там, на Верху, есть место
Для остатка, что был здесь верным…

12 11 2021г

"ВЕТЕР ВРЕМЁН» – http://stihi.ru/2017/07/17/462 новая двадцать первая книга духовных

стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25

==================================

Видео на ютубе
Стихи - Дмитрия Сивиркина, музыка и исполнение Ильи Литвака
https://www.youtube.com/watch?v=y4t15KN8Cag&list=..

==================================

Стихи Алекса Тима - 22.02.2014г.

* * *

Я по виду типичный русский,
Тот, чьё имя всегда Иван,
А ещё я узнал недавно –
Я классический партизан.
Я тихонечко партизаню
На просторах своих полей,
Не пуская гостей незваных
На ту пядь, что всего милей.

Припев:

Аллилуйя, огонь по гадам,
Аллилуйя, но пасаран,
Не похитят из сердца радость,
Её свет Православьем дан.
Я уйду на подрывы лично,
Пусть готовят для нас кресты,
На подрывы вселенской скверны,
Ради веры людей простых.

В своей церкви простой и бедной,
Среди добрых, родных старух
Я молитвой грехи взрываю,
Расширяя Любовью круг.
Круг из разных людей хороших,
Что ещё не забыли Русь…
Я останусь России верным
И погибнув в стихах вернусь.

Припев.

В книгу "Чёрная сказка"
http://stihi.ru/2017/07/11/371


Рецензии