О, люди, Господа Спасителя любите!

О, люди, Господа Спасителя любите
И дорожите жизнью, что Он подарил!
Его с любовью прославляйте, сердцем чтите,
Он на Голгофе дверь в Небесный Мир открыл!

Здесь на земле крадется, рыщет зверь коварный
И поглотить готов всех любящих Христа.
Как ненавистен зверю Свет Небес Желанный,
Нас соблазняет встать на темный путь греха.

Опасны шутки с ним!?! Ведет враг на погибель...
О, человек земной, задумайся о том -
Лишь два пути есть; в ад один, другой в Обитель.
В одном ждут муки... во втором Жизнь со Христом!

Бог не неволит, выбор сделай добровольно.
Желаю каждому покаяться пред Ним,
Вникая сердцем в Евангелие Христово,
Войти в Божественный Свет вместе со Святым!


Рецензии
Замечательные слова написали, Раиса!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   28.03.2024 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
Желаю добрых дней Вам!

Раиса Дор   29.03.2024 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.