Мне не нужны века

Мне не нужны века! Куда нужнее веки,
Чтобы закрыть глаза и вовсе не смотреть,
Что за позор вокруг творят те человеки,
Уехать хочется от коих, улететь!

Не знать, не видеть да не думать... Не зависеть
Ни от чего, что было создано тогда,
Когда главою стали деньги, здравый смысл
Не стал котироваться. Результат труда

Вдруг конвертировался в мятую бумажку,
Кусочек пластика, и все блага вокруг
Доступны для тебя. Сниму фуражку
В знак памяти ушедшим всем в порочный круг.


Рецензии