Отцвели мои розы, тюльпаны

Отцвели мои розы, тюльпаны,
Дни счастливые вдаль унеслись,
Сыплет время мне соли на раны,
Когда о прошлом напомнит мне мысль.
Снова с грустью гляжу я в окошко,
За которым иль дождик, иль снег,
На колени запрыгнула кошка,
Не одинок чтобы был человек.
Глажу кошку по шерстке легонько,
Она лижет мне руку в ответ,
Разговоры ведем с ней тихонько
Обо всем, чем богат белый свет.
Наконец, на душе полегчало,
Можно делом заняться своим,
Кошка, спрыгнув с колен, убежала.
Завтра вновь это все повторим.
12.11.2021
02:49


Рецензии