Моей даше от верного поклонника

О,МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ДАША!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ЗНАЮ,ЧТО МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВМЕСТЕ КАК ВЛЮБЛЁННАЯ ЛЮБЯЩАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ПАРА!!!


Рецензии