Тоскою веет каждый день

Тоскою веет каждый день.
Я за тобой хожу как тень.
Но ты уходишь от меня
Своею красотой маня.


И я иду все за тобой
Любуясь вечной красотой.
Но вдруг остановилась ты,
На землю бросила цветы.


Цветы, подаренные мной,
Были отвергнуты тобой.
Тогда я понял, все напрасно,
Я чувствовал себя ужасно.


Тебя всегда я вспоминаю.
Как жить, увы, теперь не знаю.
Любить я больше не смогу
И в одиночестве умру.


Рецензии