Личное мнение

  Не знаю а можно ли хвастаться нам
писать о здоровье,лечении
спасибо охота сказать докторам
и выразить личное мнение.
  Был случай однажды в больницу попал
лежал там какое-то время
и всю медицину сполна я познал
пишу про свои ощущения.
  Назначенный врач пришёл и сказал
лекарств для лечения нету
и будут колоть витамины в меня
что б силы придать иммунитету.
  А там возражать докторам не резон
а то тебе что нибудь вколют
ведь слова врача в больнице закон
не сладишь отправят на волю.
  Лежу значит я,витамины бегут
по маленьким тоненьким трубкам
не жизнь а малина,котлеты дают
в обед чай с гороховым супом.
  Неделя прошла здоровье моё
тихонько пошло на поправку
не верьте что медики только жульё
читайте при выписке справку.
  А в справке моей когда уходил
написана абракадабра
я слов всех не понял,но снова ожил
сильна ведь иммунная ставка.
 
   


Рецензии