Милая

Милая, ветры времён.
Что то уносят, что то приносят.
Мой раскалдованный сон,
руки и взгляд твой, просит.
Милая, вот уж снега.
Стелят собою стёжки.
Сколько иду к тебе,
сколько ищу дорожку?
Кто ворожить возьмёт,
пусть запоздалую, встречу?
Снежинок, кружит хоровод.
Как и признаний, вечных.


Рецензии