Ты просто память - высокая гора...

              Евгению
                Запольному
 
Ты просто память -
             высокая гора,
С глазами синевы под серым
               сводом,
Как будто не встречал меня
              ты сроду, -
Но обо мне напомнит снежная
                пора.

Ты просто ноты -
               талая вода
С руками, где цветок украл
                улыбку.
Я - тренировка на чужих
               ошибках,
Мне о тебе сигнализируют
                года.

Ты просто грустно -
             книженный анфас,
История, не ставшая
             победой,
Знай, чистая любовь, отныне,
            моё кредо!
Шум электричек вновь
             разлучит нас...

11.11.2021
            


Рецензии