Мы на дне колодца

Мы на дне колодца –
Все – сидим сейчас.
Проще уколоться
Большинству из нас.

И напиться с горя
Вусмерть. И упасть!
По колено море!
Вот она, напасть

На всех нас,  какая!
В двадцать первый век.
И у бездны края –
Каждый человек.
12.11.2021


Рецензии