Наше сердце, как поле боя

Наше сердце, как поле боя.
В нем и радость и сожаленье,
Оно и вправду у нас большое,
Но места нету для наслажденья.

Мы так часто переживаем,
Разрывая себя на кусочки,
Ну а сердце не выбирает,
Куда нужно вешать замочки.

Что эмоции наши, порою,
Отрицательный носят характер.
Сердце может ответить войною
В этом пылком и страстном акте.

Одного мы не понимаем,
Что, живя постоянно в движении,
Мы ошибочно выбираем -
Жизнь без капельки наслаждения.


Рецензии