Только для тебя

Я слагаю стихи и строчки
для тебя лишь одной , поверь.
Я пишу тебе каждой ночью ,
каждый день я в пути к тебе .
Я прошу тебя будь такой же 
как сегодня , как я в тебе.
Я себя отдам , не жалея ,
для тебя лишь одной я здесь.
И прости меня если можешь ,
откровенность мою , мой напор,
мой характер , мою верность ,
всю покорность пред тобой.
Я читаю , смотрю и вижу ,
и  в глазах твоих хочу утонуть.
Твоё сердце к себе приблизить ,
я мечтаю увидеть путь.
Даже если всё это возможно ,
хоть когда-нибудь осуществить.
Точно знаю , что мы не в силах
всё предвидеть  и всё решить.
Всё что будет - угодно Богу ,
надо радоваться - что есть.
Каждый день мой - как лучик солнца ,
для  тебя лишь одной я здесь.
Я маяк твой ,твой путь освещая ,
я могу тебе подсказать  ,
все дороги открыть, все причалы
тёплым взглядом тебя обнять.
Я прошу не грусти , не надо,
отпусти всю свою печаль,
В этой жизни так счастья мало,
сохрани для себя причал.
Я могу тебе дать , что ты хочешь,
путеводную стать звездой,
Тёплым лучиком , ясной ночью,
яркой звёздочкой , быть с тобой.
И светить каждый день разгораясь,
огонь в сердце  твоём разжигать.
Быть попутчиком , тихим счастьем,
бесконечно тебе освещать.
Я хочу увидеть улыбку , блеск в
глазах твоих, всю искру.
Я мечтаю быть первой скрипкой,
или арфой в твоём саду.
Я прошу улыбнись немного,
и с прищуром взгляни на меня.
Это счастье быть с тобой рядом,
Быть смычком в этом дивном саду.


Рецензии
Николь! Путеводная звезда к вам причалом навсегда! И улыбкой освещает, и знаменьем примечает! Радости и добра! С уважением и теплом, Тамилора.

Тамилора   05.08.2023 19:27     Заявить о нарушении
Дорогая Тамилора, спасибо Вам большое за Такие строки отзыва!!✨
И все-все пожелания взаимны! Радости и Добра!✨
Замечательного тёплого летнего вечера!✨
С уважением, с теплом, Николь🌹✨

Николь Грейси   05.08.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.