Как бы отделиться

Как бы отделиться мне от тела
И от чувств бы отделиться тоже,
Чтоб копился в ауре цвет белый,
Быть бесстрастной путницей, прохожей.

Чтобы в сердце – радость,  состраданье,
Не судить, рубя с плеча, кого-то,
Чтоб коснуться истинного знанья,
Ведь исчезнем все за поворотом.
12.11.2021


Рецензии