Ищу мужчинку

Объявление в том ещё "крокодиле":

Ищу мужчину без мозгов...
С мозгами же - в постель пролезут.
Ну ладно, пусть чуть-чуть мозгов.
Они без мыла всё же влезут.
И за кудрявых не болею.
Все волосатые - облезут.
Я их немножечко жалею,
когда с носками в постель лезут.
С умными страшно просыпаться.
Умные к власти везде влезут.
Ими ведь нужно упиваться.
Им в морду плюнешь - драться лезут.
А коль изменишь - изобьют
и даже выпить не дадут.
Или арабам продадут...
Взамен - другую подберут.


Рецензии