Нельзя помиловать

Нельзя помиловать. Беги.
Кричи, моли, ругайся матом.
Рви сердце в клочья -- на куски,
С сумбурно бешеным азартом.

Нельзя! Помиловать? Рыдай.
Навзрыд, до хрипа, до предела!
Забудь сомнения и Рай --
Черти слогами --  красным мелом.

Нельзя помиловать!? ЛЮБИ!
Казни, прощай, ломая душу,
Взорвав каноны все — ЗОВИ!
Все чувства, вывернув.. наружу.


Рецензии
Неее, тут либо любовь, либо милость :)
Ох, зажгла, Маш!

Glory   12.11.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Я старалась)

Мария Туманова   12.11.2021 20:37   Заявить о нарушении